欢迎光临我们的网站!
 
 首页 | 登陆 | 注册 | 相册 | 博文 | 博客 | 课件 | 博星 | 精华 | 团队 | 管理

因网站备案需要,请大家在注册新用户时,将姓名,学校,电话填写为真实信息。已注册的用户,请大家登陆后,进入自己后台,将姓名,学校,电话改为真实信息,请大家互相转告。在此表示感谢。

请注册博客的新用户将用户名,真实姓名,学校,电话发送至yili246@126.com,以便管理员尽快审核通过。谢谢各位的配合与谅解。

    2
    1
    当前位置:首页→所有博客之星(共有3位)

    图片 博客 简介
    日子过得很单纯、就像影片没有剧本。 日子过得很单纯、就像影片没有剧本。 日子过得很单纯、就像影片没有剧本。    让花一样的、如此的、淡雅。
    月上柳梢 月上柳梢 对于小学语文教学的探索,还有很长很长的路要走,也许有些老师并不赞同我的观点,有自己的见解。其实有争论就有提高,我们便离真理更近一步,大家需要这种学习的氛围。您说呢?
    野鹤别墅 野鹤别墅 这是一片令人神往而又使人快乐的沃土。在这片土地上,我努力耕耘,用文字记下自己教育教学和生活中的点滴感悟。我期待着播下的种子,会带来满园的芬芳!
    首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  30位博客之星/页 转到:
    长兴长广中心小学 
    浏览本站请使用1024*768的分辨率
    博客文章为网友自发性发表,与本站立场无关!
    版权所有 请勿擅自转载日志文章!若须转载请联系文章原作者,谢谢!
                     
    长兴教师教育网© Copyright 2006-2011. All rights reserved.  浙ICP备05044282号